오늘은 마늘 꿀저림을 만들어 보았습니다.
6개월전에 만들어 놓았던 마늘 저림을 몇칠전부터 먹기시작 했는데, 하루 4쪽정도씩 먹으니 금방 바닦을 낼것 같아
오늘 마트에 가서 마늘을 사다가 꿀저림을 했습니다.
마늘꿀저림은 마늘을 꿀 과함께 숙성을 시켜 먹는 것인데 맛도 달달하며 식감은 사각사각 하니 건강도 챙기고,맛도좋고 너무 좋아요 ^^
어디에 좋은지는 인터넷에 많이 나오네요^^
모두들 건강하게 살자구요~~
6개월전에 만들어 놓았던 마늘 저림을 몇칠전부터 먹기시작 했는데, 하루 4쪽정도씩 먹으니 금방 바닦을 낼것 같아
오늘 마트에 가서 마늘을 사다가 꿀저림을 했습니다.
마늘꿀저림은 마늘을 꿀 과함께 숙성을 시켜 먹는 것인데 맛도 달달하며 식감은 사각사각 하니 건강도 챙기고,맛도좋고 너무 좋아요 ^^
어디에 좋은지는 인터넷에 많이 나오네요^^
모두들 건강하게 살자구요~~
'나의 일상' 카테고리의 다른 글
영덕대게 맛보면서~~ (0) | 2017.02.21 |
---|---|
인조화단 경계목 (0) | 2017.02.21 |
아버지&담배 (0) | 2017.02.18 |
토종닭이 났는 귀하디 귀한 유정란 (0) | 2017.02.17 |
봄벌 만들기~ (0) | 2017.02.14 |