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나의 일상

통풍관리

9월19일 아침6시에 나와 원두커피를 가지고 식당으로 들어와 황태콩나물 해장국을 먹고 아침 일을 식작 합니다. 몆칠 집에서 통풍관리 한다고 이것저것 아무거나 먹지 않던  제가 현장 출장나와 이렇게 해장국 ,부대찌게,생선구이 등등 먹고 다니고 있습니다. 아침 공복에 먹는 것도,벌침맞는 시간도 없이 일과 전쟁을 벌이고 있습니다.

인조목은 힘을 써야할수 있는 일이자 몸으로 말할수 있는 아트이기 때문입니다.
하지만 통풍관리 를 하는 저로서는 가릴게 너무많아 걱정입니다. 하지만 요즘 출장나와 어든게 있다면 적당한량의 식사는 다음날 속이 편한걸 느껴 습니다. 예전 출장을 다닐 때에는 저녁에 삼겹살과 소주 는 기본으로 먹었습니다.
그러나 다음날 속도 안좋고 화장실도 왔다갔다 하기일수 였죠.
이젠 잘지킬 겁니다. 식사습관 을 말입니다.꼭 통풍 이 아니더라도 지금의 식사습관 지킵니다.

올늘 저녁 집에 와서 한운동은 스쿼트100회 ,발가락 부딛치기혈액순환 운동300회 ,발목펌핑운동 30회. 스트레칭으로 하루를 마무리 합니다.
몸무게 68.3kg

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