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나의 일상

통풍관리

10월3일 내가 있는곳은 파주시 헤이리 입니다. 그저께 출장와서 아직 파주에 있습니다.
오늘 아침은 어제 아침과 똑같은 된장찌게 정식을 먹었습니다. 영수증을 보니까 전라도 식당 이라 되어있네요. 반찬 한가지 한가지가 모두 맛이 있네요. 

오늘은 계란 후라이가 없다고 말씀드리니 사장님이 주방에 계신 분께 말씀하더니  계란 후라이를 해가지고 오셔서 맛나게 아침 식사를 했습니다.
아침을 일찍 먹고 현장으로 직행 합니다.

점심 시간입니다. 11시58분입니다. 하루에 반을  정신없이 보내고 점심을 먹으러 갑니다.
점심은 잎새 쌈밥 이라는 우렁 쌈밥집으로 갔습니다.

가격은 1인분 6,000 인데 4인이 가면 제육복음을 2인분 추가하여 먹었습니다. 며칠동안 밖에서 먹다보니 야채 섭취가 힘든 상황에서 좋은 식단이었 습니다. 잎새 쌈밥에서는 직접 키운 야채를 손님상에 내놓는 맛집 이었습니다. 파주 통일동산 맛집 이었더군요.

어쨌든 맛이게 점심을 먹고 현장으로 갑니다.
 아침은 쌀쌀한데  점심은 조금 덥습니다.
그래도 오늘은 목재 육각정자를 설치하고 있습니다. 일은 일사천리로  진행 합니다.
점심시간이 지난지 2시간 정도 지난는데 발전기 가 꺼지네요~~ㅠㅠ 얼른 주유소에가서 휘발유를 사가지고 와서 작업을 진행합니다.
합판을 쒸우고 ,동후레슁을 부착하고,방수싯트를  쒸우고 나니 하루를 현장에서 마무리 합니다.
오늘도 집을 못갑니다.ㅠㅠ
저녁은 점심에 먹었던 잎새쌈밥집 에서 먹기로 합니다. 이번에는 삼겹살 로 주문을 하고 기다립니다.

술은 안되요 .정말로 안되요~^^ 고기도 안되지만 몸이 지쳐있을때 1인분정도는 괜찮을듯 해서 먹습니다. 역시 직접키운 야채 몆가지에 두툼한 삼겹살이랑 파저림과 마늘을 넣고 한입 먹으면 진짜 맛있어요. 이렇게 저녁을 먹고 하루를 식사와 함께 마무리 합니다.

오늘 운동은 스쿼트100회,발가락 부딛치기600회 하였습니다. 스트레칭 10 분정도 하였습니다. 오늘은 욕조에 물을 받아 두번에 걸쳐 반신욕을 하였습니다.
몸무게는 오늘도 패스합니다. 

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